Cuvées / Fiches Techniques

MONTLOUIS-SUR-LOIRE

 

Triple Zéro                                        
Pétillant naturel non dosé. Télécharger la fiche technique.
 

Brut Tradition

Méthode traditionnelle 

Dix Arpents

Générique premier passage, ensemble du premier passage à Montlouis.
 

Clos Michet

Sélection parcellaire, second passage sur le clos Michet

 

Clos Mosny

Sélection parcellaire, second passage sur le clos Mosny
 
RémusSélection parcellaire, regroupement de quelques petits clos, trop petits pour être individualisés.Télécharger la fiche technique.
 
Rémus PlusSélection parcellaire, regroupement de quelques petits clos, trop petits pour être individualisés.Vignes de plus de 80 ans. 

Demi-Sec

Vin contenant du sucre résiduel entre 15 et 20 g/litre. 

Moelleux

Vin contenant du sucre résiduel entre 45 et 50 g/litre.
 

Cuvée des loups

Vin contenant du sucre résiduel entre 80 et 100 g/litre. 

Romulus

Vin contenant du sucre résiduel environ 150 g/litre. 

Romulus plus

Vin contenant du sucre résiduel presque 350 g/litre.
 
                                   
  

 

VOUVRAY


Les Caburoches 
Générique premier passage, ensemble du premier passage à Vouvray. 
Clos de la Bretonnière
Sélection parcellaire, second passage sur le Clos de la Bretonnière. 

Clos de Venise

Sélection parcellaire, second passage sur le Clos de Venise. 
Demi-Sec                               
Vin contenant du sucre résiduel entre 15 et 20 g/litre. 

Moelleux     

Vin contenant du sucre résiduel entre 45 et 50 g/litre. 
 
Clos de Venise Sélection parcellaire, vin contenant du sucre résiduel entre 80 et 100g/ litre.
 
Côteaux de la Bretonnière
En 2003, rendement sélection parcellaire, vin contenant du sucre résiduel entre 80 g et 100g/litre 
Clos de la Bretonnière
En 2003, rendement sélection parcellaire, vin contenant du sucre résiduel à environ 250 g/litre de sucre résiduel. 
   
TOURAINE  

 

Triple Zéro Rosé

 

Pétillant naturel non dosé.

 
Haies d’Amboise
Rosé